Кинокомпания "Angel"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания "Angel" » Справочная и прочая помощь » Знаете ли вы, что

Знаете ли вы, что

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

То, что незнает никто о нашем сайте, открываем секреты, только для вас))

Кто незнает, то в вот такой рамочке-

мои комментари по этому поводу.

Если хотите обсудить- идите во флудилку (https://angel.sims2rpg.ru/viewtopic.php?id=82#p685), будем собачится  ^^ )))))

0

2

Знаете ли вы, что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО САЙТА 10 МАЯ, 2011 ГОДА?

Извините, не было возможности сказать раньше)) Но нам уже 3 месяца и 17 дней)))

0

3

Знаете ли вы, что НА НАШЕМ САЙТЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВЕРХНЕМ МЕНЮ "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ", КОГДА ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ?

Незнаю откуда это, и незнаю как исправить. Извините, так, что если ничего важного не пишите, то общаемся во флудилке.

Знаете ли вы, что У  АДМИНОВ САЙТА ОТОБРАЖАЮТСЯ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ОНИ ПРИХОДЯТ, ТОГДА, КОГДА ОНИ НАХОДЯТСЯ В АДМИНИСТРАТОРСКОМ РАЗДЕЛЕ?

Это не особо помогает)))

0

4

Знаете ли вы, что ВАША АДМИНКА ИДЕАЛИСТКА?

Да, да  :rolleyes: . Я люблю порядок, и аккуратность, что-бы было красиво и удобно. Вот к примеру темка про аватарки: Делимся аватарками, я стараюсь, исправляю чужие сообщения, что-бы все сообщения были одинаковые, удобные и красивые. Ивините : [

0

5

Знаете ли вы, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ШРИФТ САЙТА ЭТО "CENTURY GOTHIC", РАЗМЕР 16 PX?

Да, это правда. Просто официальный английский шрифт кинокампании, это CircleD, но он только английский и поэтому мы пишем на этом шрифте, т.к. он больше всего похож на тот. А размер просто самый оптимальный  :glasses:

0

6

Знаете ли вы, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО СООБЩЕНИЙ НАХОДЯТСЯ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ ОБОЯМИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА В НЕЙ 80 СООБЩЕНИЯ, А САМАЯ ПРОСМАТРИВАЕМАЯ ТЕМА: ФИЛЬМ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ, ЕЁ ПРОСМОТРЕЛИ РОВНО 231 РАЗ.

Ну что, тут нечего сказать, мы молодики))

0

7

Знаете ли вы, что ОДНА ОСОБА ПОД НИКОМ "ДЕВОЧКА" ОБЕЩАЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, И ДО СИХ ПОР ОНА НЕ С НАМИ (https://angel.sims2rpg.ru/viewtopic.php?id=69#p193).

Она незнает чего потеряла))  :D

0

8

Знаете ли вы, что АДМИНКА НАШЕГО САЙТА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАМОЧКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПУТЁМ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ "ЦИТАТА" В СООБЩЕНИИ?

Ну да, просто эта рамочка, такая тёмно синенькая, с обводкой из пунктира такая красивая  ^^ )))

0

9

Знаете ли вы, что В ОСНОВНОМ ВСЕ ТЕМЫ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ ФЛУДИТЬ ЗАКРЫТЫЕ?

Да, это специально, потому, что в закрытых темах невозможно написать сообщение обычному пользователю. Только администратору. Есть только пару тем, где нельзя флудить, но они не закрыты, допустим "И себе и людям". Там если я закрою их вы не сможете выкладывать объекты. Прошу вас там не флудить)) Извините, если ваши сообщения удалила, я нихотела, честно, честно!!  :(  Таковы правила...

0

10

Знаете ли вы, что ВАШ АДМИНИСТРАТОР МУЖЧИНА?

Так, это уже слишком, кто это пишет??!! Удалю нафиг))  8-)

0

11

Знаете ли вы, что ВАШ АДМИН ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА?

Ну вот, это мне уже нравится)))  :rofl:

0

12

Знаете ли вы, что САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА И ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ЗАХОДИТ НА НЕГО- CAT И DEMON НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДРУГИ АДМИНА?

Ну извините других у меня нет! Что-то не нравится, ну так иди от сюда, тоже мне тут пишет всякую правду тут про нас, вообще ты противный, уйди противный, фу!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Знаете ли вы, что САМАЯ ПРОСМАТРИВАЕМАЯ АНКЕТА ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ У ЕВГЕНИИ КРАСНОВОЙ?

Нуу, это не влияет ни на красоту ни на что)) Вы кстате пишите в темах звёзд комментики, а?

0

14

А вы знаете, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОР САЙТА СИДИТ ЗДЕСЬ УЖЕ 4 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ПОДРЯД!

Я просто люблю этот сайт, вот и всё)) А так я как пришла, сразу зашла!

0

15

Знаете ли вы, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НОВЫХ ТЕМ ЗАГЛАВНЫЕ КАРТИНКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СТАРЫХ?

Просто мы потеряла старые, пришлось востанавливать.

0

Вы здесь » Кинокомпания "Angel" » Справочная и прочая помощь » Знаете ли вы, что