Кинокомпания "Angel"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинокомпания "Angel" » Работа в кинокомпании » Конкурс для журналистов, поступающих на работу

Конкурс для журналистов, поступающих на работу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй, мой начинающий журналист!
Рады приветствовать тебя на конкурсе, победа в котором даёт тебе право вступить на должность истинного интервьюера. Скоро я выложу само задание и мы определим прошёл ты испытание или нет.

0

2

Итак, твоя задача:

1. Взять интервью у звезды насчёт одной из фотосессий. Количество вопросов должно быть не менее 6 вопросов.
2. Выложи всё интервью, с пояснением. Тоясть: напиши у кого ты брал(а) интервью и о какой фотосесии была речь.

Ещё, когда вы будете выкладывать интервью обозначайте:

Ваши вопросы
Ответы звезды

0

3

Хорошо приступим(Мои вопросы я буду обозначать буквой В, а ответы звезды буквой О.).
Я брала интервью у Кетрин Стовски. в интервью речь идёт о фото сессии "Спальная подростка".

Я беру интервью у Кетрин Стовски. в интервью речь идёт о фото сессии "Спальная подростка".

В-Вам понравилась идея этой фото сессии?
О- Да, мне понравилась. Оссобенно мне понравился интерьер, который достался мне. Он был истинно молодёжным и девчачьим. В общем очень хорошая идейка!

В-На ваш взгляд фотограф работал профессионально?
О- Мне кажется очень здорово. Только стоило немного поработать над качеством фотографий в фотошопе!

В-По вашим позам в этой фото сессии можно сказать, что характер у вас мягкий. Вас легко обидеть, но вы так-же легко прощаете. Так ли это на самом деле?
О- Ну возможно. У меня и правда лёгкий характер, но в тоже время и сама я незнаю чего от себя ожидать. А в этой фотосесии я старалась показать себя со стороны беспечного подростка. Это был настрой именно на эту фотосесию.

В-Посмотрев фотографии из ваших последних фото сессий можно заметить, что ваши любимые цвета, это розовый и белый. Вы предпочитаете сдержанные тона одежды и макияжа, при этом одежда у вас опускается ниже колена только когда это штаны или джинсы. Давайте представим ситуацию, что вас пригласили на средневековый бал, на который надо придти в пышном ярко-фиолетовом платье. Чувствовали бы вы себя удобно в нём?
О- Наверно со стороны я могу показатся немного странной, но моё любимое платье это короткое, без лямок, ярко-фиолетовое платье. В нём я впервые пришла на кастинг для звёзд кинокампании. Из этого можно взять вывод, что я люблю все цвета для макияжа и одежды. Ведь можно собрать столько образов!

В-Говорят рыжие-бесстыжие. А было ли у вас на съёмках этой фото сессии такое, от чего пришлось долго краснеть?
О- Знаешь, таких моментов не было. Впринципе я не очень стиснительна. И даже глядя вперёд я могу прямо сказать что без стеснения с радостью сыграю постельную сцену.

В-На этой фото сессии у бас особо загорелая кожа. Вы специально загорали перед съёмкой?
О- Нет, у меня на родине, в Ирландии, все такие загорелые. И я как коренная ирландка такая-же загорелая.

В-Ну и последний вопрос: понравилось ли вам сниматься в этой фото сессии?
О- Очень! Я снова почувствовала себя юной и беспечной девчонкой. И была-бы я подростком я захотела-бы себе такую комнатку.

Поздравляем, вы приняты на работу журналиста!
Теперь вы с лёгкостью сможете работать у журнала, вы можете писать и выкладывать свои работы во тут: https://angel.sims2rpg.ru/viewforum.php?id=24
Ежедневно проверяйте свои личные сообщения: https://angel.sims2rpg.ru/messages.php
И доску объявлений: https://angel.sims2rpg.ru/viewforum.php?id=13
А если вы заинтересовались ещё одной профессией, подайте заявку и на неё! Ведь на нашем сайте можно быть кем угодно!

Администрация кинокампании "Angel"

Отредактировано Cat (2011-06-25 16:20:45)

0

4

Я брала интервью у Челси Шиннс о фотосессии "Ванная комната"
-Эта фотосессия первая в этой кинокомпании?
-Да, моя первая.
-Чувствовала ли ты себя немного смущённо из за того,что ты фотографировалась в ночном костюме?
-Может чуточку, ведь как я уже сказала это моя первая фотосессия.
-Твой макияж светлых тонов,ты сома выбирала цвета?
-Вообщето у меня был самый яркий макияж из всех  :D  Просто мы очень торопились и мне сказали фотографироватся так.
-Фотограф был ли недоволен некоторыми из твоих фотографий?
-Незнаю, мне ничего об этом не говорили, и как он мог сам быть недоволен своими фотографиями? Мне кажется что наверное нет.
-У тебя замечательные волнистые волосы,ты их завивала или они у тебя от природы такие?
-Они немного кудрявые, но тут мне их завивали.
-Нос ты прокалывала специально для этой фотосессии?
-Ну нет, что ты. Его я прокалывала в 15 лет, для одной особы  :rofl:
-На каких фотосессиях тебе бы хотелось ещё побывать?
-Мне нравится стиль кантри. Я сама пару лет жила в деревне, и очень любила сельскую жизнь. Особенно я любила лошадей, и поэтому я-бы хотела поучаствовать в таких снимках.
Спасибо это всё))

Поздравляем, вы приняты на работу журналиста!
Теперь вы с лёгкостью сможете работать у журнала, или по объявлению.
Ежедневно проверяйте свои личные сообщения: https://angel.sims2rpg.ru/messages.php
И доску объявлений: https://angel.sims2rpg.ru/viewforum.php?id=13
А если вы заинтересовались ещё одной профессией, подайте заявку и на неё! Ведь на нашем сайте можно быть кем угодно!

Администрация кинокампании "Angel"

0

Вы здесь » Кинокомпания "Angel" » Работа в кинокомпании » Конкурс для журналистов, поступающих на работу